Усыпление животных на дому

Больно наблюдать за тем, как четвероногий друг мучается? Ветеринарная клиника ЗооМедик предлагает воспользоваться услугой эвтаназии. Как бы это ни было сложно принять, но усыпление животных – это единственно верный способ избавить их от боли.

Мы понимаем – решиться на такой шаг нелегко, поэтому предлагаем выполнить процедуру усыпление животных на дому. Врачи нашей ветклиники приедут на вызов в условленное время в любой район Москвы.

Внимание: обсудить способы усыпления, чтобы прощание с домашним питомцем прошло максимально комфортно для каждого, вы можете, позвонив на контактный номер телефона компании +7 (495) 797-18-05.

Когда возникает необходимость в усыплении животных?

Решение об эвтаназии принимается только на основании врачебного заключения. Показаниями к ее проведению являются:

  • врожденные патологии, не совместимые с нормальной жизнью;
  • естественный износ организма животного (старость), доставляющий ему страдания;
  • прогрессирующие хронические заболевания;
  • не поддающиеся терапии травмы;
  • агрессивное поведение кошки/собаки, не подлежащее коррекции.

Гуманное усыпление животных в этом случае является наиболее верным способом разрешения ситуации. Проводимое с использованием высококачественных препаратов, оно позволяет домашнему питомцу избавиться от страданий быстро, без страха, находясь в последние минуты своего существования в окружении близких.

Как проходит гуманное усыпление животных на дому?

Процедура эвтаназии проводится в два этапа. На первом питомца погружают в сон путем введения общего наркоза. Через 5 – 15 минут ветеринар проводит его осмотр и переходит ко второму этапу усыпления животного на дому – введению препарата, останавливающего работу сердца и дыхательной системы.

После всех манипуляций ветеринар проверяет жизненные показатели питомца и констатирует его смерть. Далее, при наличии предварительной договоренности он забирает тело и отвозит его на индивидуальную/общую кремацию (с прайсом вы можете ознакомиться по ссылке https://zoomedic.ru/prices/).

Усыпление домашних животных – формат предоставления услуги
Ветклиника клиника ЗооМедик предлагает вашему вниманию два варианта выполнения эвтаназии – с присутствием/без присутствия хозяина.

Выбрав первый вариант, во время проведения гуманного усыпления домашнего животного вы сможете наблюдать за происходящим лично, сможете проводить питомца в иной мир.

Выбрав второй, запомните своего четвероного друга живым и освободите себя от дополнительных страданий. Внимание: формат предоставления услуги не оказывает влияния на цену проведения ветеринарного мероприятия.

Усыпление животных на дому – преимущества для хозяина и питомца

Комфорт выполнения процедуры. Животное до последних дней находится в привычных для себя условиях. Оно не испытывает страха. Эвтаназия проводится в присутствии (если не оговорены иные условия) близких.

Эффективность проведения усыпления. Вы избавляете себя от необходимости вести питомца в клинику. Усыпление животных в Москве специалистами клиники проводится на выезде. Особенно удобно в тех случаях, когда нет личного транспорта, а кошка/собака испытывает стресс от перевозки.

Из чего складывается стоимость гуманного усыпления животных на дому?

Цена эвтаназии устанавливается исходя из веса питомца и дальности выезда бригады (последнее актуально для МО). Она включает в себя:

  • осмотр кошки/собаки;
  • ее гуманное умерщвление;
  • предоставление консультации по видам кремации животного.

Дополнительные услуги оплачиваются отдельно. К таковым относится общая кремация, индивидуальная кремация (допускается вариант отчетности в виде предоставления видеозаписи), доставка урны с прахом.

Почему стоит выбрать нашу службу по усыплению животных на дому в Москве?

Мы работаем с 2006 года. К эвтаназии допускаем только специалистов соответствующей квалификации. Процедуру безболезненного усыпления домашних животных проводим только с использованием проверенных инструментов и препаратов.

Мы относимся к своему делу максимально ответственно и со всей серьезностью. Хотите усыпить любимого питомца достойно? Обратившись в ветеринарную клинику ЗооМедик, вы сможете это сделать без неприятных моментов и сюрпризов!

Добавить комментарий

Копирование материалов сайта запрещено
Copyright © ZooMedic (ЗооМедик), 2006-2021.

Создание сайта by AWKirin