Гостиница – передержка для собак

Ищите гостиницу в Москве для собак? К вашим услугам «ЗооМедик»! Сбалансированное питание, ежедневный моцион – все это можно найти у нас.

Гостиницы Москвы для собак пользуются спросом у людей, любящих своего питомца. Ведь отдыхая сам, хозяина животного, таким образом, может обеспечить достойный отдых и своему псу! Зоогостиница «ЗооМедик» создает идеальные условия для временного размещения домашних питомцев. К услугам четвероногих постояльцев – круглосуточная ветпомощь, сбалансированное питание, ежедневный моцион.

Гостиница с временным проживанием для собак – условия приема

В нашу гостиницу допускают к размещению только клинически здоровых питомцев. Они обязательно должны пройти дегельминтизацию и обработку от блох и клещей. Если таковые отсутствуют, ветврач гостиницы-передержки для собак за дополнительную плату выполнит все требуемые процедуры. В том числе, животному ставится комплексная прививка от чумы, гепатита, энтерита, аденовироза, лептоспироза, бешенства.
Обязательным условием размещения питомца является заполнение карты постояльца. В ней подробно расписывается состояние здоровье животного. Хозяин питомца указывает на положительные и отрицательные стороны характера четвероногого друга. Он обозначает привычный рацион питания и режим подачи пищи, комфортный для животного.

Гостиница с удобствами для собак – стандартный пакет услуг

Когда клиент бронирует номер для питомца в нашей зоогостинице, он может быть уверен в качестве содержания его четвероногого друга. В соответствии с пунктами договора, мы:

  • предоставляем питомцу изолированный вольер для временного размещения;
  • обеспечиваем собаке привычный рацион и режим кормления;
  • осуществляем выгул питомца на территории зоогостиницы;
  • проводим животному уходовые процедуры;
  • гарантируем круглосуточный ветеринарный контроль.

Наша гостиница с временным проживанием для собак создает питомцу все условия для легкой социализации. Четвероногий постоялец в стенах нашего отеля чувствует заботу и комфорт.

Гостиница – передержка для собак и ее дополнительные услуги

За отдельную плату постояльцам нашей зоогостиницы могут проводить профессиональный груминг. Гигиеническая стрижка обеспечит питомцу должный уровень гигиены. Стрижка по породе подготовит животное к предстоящей выставке. Модельная стрижка сделает образ песика оригинальным. Обсудить это сервисное предложение гостиницы с удобствами для собак и другие можно при личной встрече или по контактному телефону. Будем рады сделать все для вашего питомца, чтобы увидеть радость и счастье в его глазах!

Гостиница Москвы для собак – почему стоит выбрать нас?

Наша зоогостиница предлагает четвероногим постояльцам комфортные номера с теплым полом. Ежедневная уборка вольеров позволяет обеспечить питомцу чистоту и комфорт. Присутствие дежурного врача в гостинице-передержке для собак является гарантом оказания своевременной помощи животному. Профессионализм сотрудников позволяет минимизировать стресс у питомца в процессе адаптации к новому месту. Мы создаем поистине курортные условия для всех размещенных у нас собак!

Копирование материалов сайта запрещено
Copyright © ZooMedic (ЗооМедик), 2006-2017.

Создание сайта by AWKirin