Гостиница Москвы для кошек

Гостиница Москвы для кошек ЗооМедик предлагает комфортабельные номера для временного размещения животных. Телефон для брони +7 (495) 233-98-05!
Планируя отправиться в отпуск, все хозяева кошек сталкиваются с проблемой – где и с кем оставить своего пушистого друга? У родных может не оказаться свободного места и времени, а друзья не захотят брать такую ответственность на себя. Гостиница Москвы для кошек «ЗооМедик» станет отличным решением проблемы с временным проживанием питомца. Здесь профессиональным уходом и заботой будет окружен каждый пушистый постоялец отеля!

Гостиница Москвы для кошек – номера отеля

Наша зоогостиница предлагает домашним животным изолированные номера для комфортного размещения. Это светлые вольеры с кошачьей миской, мягким спальным местом и лотком. Соседство с другими постояльцами гостиницы – передержки для кошек позволяет пушистому постояльцу отеля не чувствовать себя одиноко. В то же время качественная изоляция номеров предупреждает вероятный физический контакт.
Содержание номера во многом определяется индивидуальными предпочтениями постояльца. Питание, наполнитель туалета, игрушки – все это у животного свое. Влажная дезинфекция, проведенная после выезда предыдущего питомца, обеспечивает экологичность и безопасность пребывания кошки в отеле. Поддержание оптимальной температуры воздуха в помещении позволяет четвероногому другу ощущать уют и тепло.

Гостиница – передержка для кошек и ее услуги

В нашей гостинице каждый пушистый постоялец чувствует себя как дома. Мы заботимся о том, чтобы он был сыт и здоров:

  • обеспечиваем полноценное, здоровое питание;
  • создаем психологический комфорт;
  • организуем ветеринарный контроль.

Сотрудники гостиницы – передержки для кошек не дают животному скучать. Разлука с хозяином не омрачает кошачьи будни. Высокоэффективная бактерицидная обработка помещения закрытого типа исключает риск инфекционных заболеваний. Ежедневная влажная уборка вольеров обеспечивает чистоту и стерильность клетки.

Гостиница временного проживания для кошек – вопросы и ответы

Многих хозяев домашних питомцев волнует вопрос «Что нужно для заселения?». С вашей стороны мы просим:

  • предоставить ветеринарный паспорт животного;·       
  • провести вакцинацию и противопаразитарную обработку питомца;
  • заполнить карту постояльца с указанием его индивидуальных черт.

На вопрос «С какого возраста можно разместить питомца в гостинице временного проживания для кошек?», мы спешим ответить – с 3 месяцев. В этом возрасте животное приучено к лотку, умеет самостоятельно кушать и имеет окрепший иммунитет.

Гостиница с удобствами для кошек – почему рекомендуют нас?

Наша зоогостиница находится в удобной транспортной доступности для личного и общественного транспорта. К услугам пушистых постояльцев предлагается широкий спектр ветеринарных услуг. Комфортабельные номера, грамотно продуманный распорядок дня, внимательный персонал – все это и многое другое предлагает наша гостиница Москвы для кошек «ЗооМедик». Мы создаем условия для того, чтобы домашний питомец провел отпуск не хуже, чем члены его семьи!

Копирование материалов сайта запрещено
Copyright © ZooMedic (ЗооМедик), 2006-2017.

Создание сайта by AWKirin