Гостиница для собак

гостиница для собак

Отпуск, командировка, ремонт…Каждая из этих жизненных ситуаций требует от хозяина собаки ответа на вопрос «С кем оставить своего домашнего питомца?». Чаще всего выбор падает на родственников. Однако дать согласие на содержание животного решается не каждый из них (свои заботы и дела). Как быть? Воспользоваться услугами гостиницы для собак в Москве! Если вы еще не знаете, что она собой представляет, предлагаем прочитать ниже представленную статью.

Условия содержания собаки в гостинице

Проживание.

Для размещения постояльцев гостиница предлагает просторные, светлые боксы. Каждый из них оборудован автономной системой вентиляции и кондиционирования воздуха, подогревом пола. Боксы собак оснащаются всем необходимым: мягкой подстилкой, мисками для еды и воды, игрушками (предоставляются клиентом). Влажная уборка в них проводится ежедневно, 2 раза в день. Также осуществляется обеззараживание помещений. Последнее выполняется с применением безопасного для людей и животных бактерицидного рециркулятора закрытого типа.  

Кормление.

Пребывая в гостинице, собака питается по привычному графику. Рацион домашнего питомца остается без изменений (в целях исключения проблем с ЖКТ, минимизации стресса). Корм предоставляется клиентом. Это могут быть консервы, паучи, промышленный продукт типа Royal Canin Mini Adult, Hill’s Science Plan Puppy Small & Mini, Purina Pro Plan Sensitive Digestion.

Также допускается возможность передачи в виде замороженных брикетов натуральной пищи. За отдельную плату осуществляется кормление животного продукцией премиум-класса.

Корм предоставляется в объеме достаточном на весь период пребывания собаки в зоогостинице.

Выгул.

Прогулки с питомцами на свежем воздухе проводятся 2 – 3 раза в день. Местом для выгула служит адаптированная под потребности маленьких и средних собак площадка. Характерной особенностью последней выступает безопасность (высокие заборы, сезонная обработка от клещей, отсутствие потенциально опасных предметов: ядовитых растений, битого стекла и т.п.). Если животное ладит с другими постояльцами гостиницы, оно выгуливается с ними вместе. Если нет – выгуливается отдельно.

Что входит в стоимость?

Цена пребывания собак в гостинице от 0 до 12 часов составляет от 600 рублей. При размещении животного на 12 – 24 часа – от 1200 рублей соответственно. В нее входит:

  • проживание в отдельном боксе;
  • ежедневная уборка;
  • двух-/трехразовый выгул;
  • кормление.

Дополнительные услуги, обсуждаемые на этапе составления и заключения договора, оплачиваются отдельно. Видео-/фотоотчет по требованию клиента предоставляется бесплатно.

Преимущества гостиницы для собаки

Уход.

За собаками присматривают специалисты. Они не только знают все об особенностях содержания животных, но и умеют найти к ним подход (посредством игр, ласк, дружеского общения). 

Круглосуточное наблюдение.

В гостинице дежурит ветеринарный врач. Если собаке станет плохо, он окажет помощь: проведет осмотр, выпишет направление на анализы, назначит лечение в соответствие с результатами обследования.

Соблюдение распорядка дня.

Выгул, кормление в гостинице для собак осуществляется в привычное для постояльцев время. Если питомцы нуждаются в проведении каких-либо лечебных манипуляций, они выполняются в строгом соответствии с указаниями клиента.

Что необходимо для заселения?

Боксы в гостинице «ЗооМедик» предоставляются собакам до 20 – 25кг — маленькие и средние породы: йоркширский терьер, мопс, басенджи, английский кокер-спаниель, боксер, пудель, шелти и т.п. При заселении предоставляется:

  • паспорт (для заключения договора);
  • паспорт животного с отметками о вакцинации;
  • надежный поводок и ошейник (для обеспечения безопасного выгула).

Если ветеринарный паспорт отсутствует, размещение собаки в боксе зоогостиницы производится только после проведения ее осмотра нашим врачом. Аксессуары, корм, зубная щётка и т.д – все это можно приобрести в магазине ЗооМедик. Если что-то забыли, возвращаться домой не нужно!

Заселение с 10:30 до 20:30 ежедневно при наличии свободных мест телефон для справок: +7 (495) 797-18-05.

Размещение собаки в зоогостинице осуществляется только после того, как она успешно пройдет тест на адаптацию. Последний заключается в 30-минутном наблюдении за реакцией животного на разлуку с хозяином.