Гостиница для собак

Вы находитесь в поисках передержки для питомца на время разлуки? Гостиница для собак ЗооМедик рада предложить широкий спектр ветеринарных услуг.
В жизни каждой семьи бывают ситуации, когда с домашним питомцем на время приходиться расстаться. Причиной тому может служить квартирный ремонт, отпуск, командировка, переезд. Гостиница для собак «ЗооМедик» будет рада разместить и позаботиться о четвероногом друге. Эмоциональный комфорт и достойные условия проживания животного – это то, на что у нас гарантированно может рассчитывать каждый клиент.

Гостиница для собак – что мы предлагаем?

В стенах нашей зоогостиницы для постояльцев создаются индивидуальные условия с учетом породы, пола, возраста и особенностей характера. Во внимание берутся не только стандарты содержания животного, но и рекомендации его хозяина. Комплекс услуг, оказываемых собаке гостиницей, включает в себя:

  • размещение в комфортабельном номере;
  • проведение ежедневной уборки вольера;
  • кормление питомца в соответствии с установленным режимом;
  • проведение уходовых процедур;
  • организация выгула и развлечений домашнего животного.

Гигиеническая, модельная стрижка, стрижка по породе и другие услуги – то, что в нашей гостинице оплачивается отдельно.

Гостиница для собак – принципы работы передержки

Главными ориентирами нашей профессиональной деятельности являются:

  • Комфорт четвероного постояльца отеля.
    Мы предоставляем каждому питомцу просторный вольер, следим за поддержанием оптимального микроклимата в зоогостинице. Лежанка, любимые игрушки, миска – это то, что мы позволяем принести с собой, чтобы минимизировать у животного стресс.
  • Безопасность домашнего животного.
    Доступ к номерам содержаниям домашних питомцев в нашей гостинице для собак открыт только сотрудникам центра. Антибактериальная обработка помещений, влажная уборка – гарант того, что у нас не заразится инфекционными заболеваниями ни один постоялец.
  • Ветеринарные услуги «под ключ».
    В нашей гостинице не только следят за питанием и гигиеной собак, но и уделяют внимание психологическому здоровью питомца. В случае обнаружения проблем со здоровьем у постояльца отеля его незамедлительно осматривает ветеринарный специалист.

Гостиница для собак – цены

Стоимость размещения животного в зоогостинице рассчитывается для каждого питомца индивидуально. На нее влияют сроки размещения собаки в номере, комплекс ветеринарных услуг. Уточнить цену и обсудить условия сотрудничества с нашей гостиницей для собак можно при личной встрече или по контактному телефону. Будем рады подробно ответить на любой волнующий вас вопрос!

Гостиница для собак – 5 причин выбрать нас

ЗооМедик – это то место, где к животным относятся с особым трепетом и ответственностью. Понимая всю тяжесть разлуки питомца с хозяином, мы стараемся обеспечить четвероногому постояльцу максимальный психологический комфорт. Выбрав среди других предложений нашу гостиницу для собак, клиент оценит:

  • индивидуальный подход;
  • качество содержания животных;
  • профессионализм персонала;
  • широту спектра ветеринарных услуг;
  • лояльность системы ценообразования.

Грустно у нас не будет ни одному питомцу! Мы ежедневно работаем над тем, чтобы у каждого постояльца отеля была радость в глазах.

Копирование материалов сайта запрещено
Copyright © ZooMedic (ЗооМедик), 2006-2017.

Создание сайта by AWKirin