Анализ крови у кошки

Анализ крови у кошки позволяет поставить точный диагноз и определить курс лечения. Выполнить его на высококлассном уровне предлагает ЗооМедик.
Одним из популярных методов ветеринарной диагностики является анализ крови у кошек. С каждым годом количество параметров, поддающихся изучению таким способом, увеличивается. Выполнить качественный забор крови у домашних питомцев предлагает ветклиника Москвы ЗооМедик. Мы отвечаем за безопасность, оперативность и точность лабораторного исследования. 

Анализ крови у кошки – преимущества услуги

Забор крови у четвероного пациента проводится по рекомендации специалиста ветеринарной клиники. По методу забора и особенностям изучения анализ может быть общим, биохимическим, другим. Характер проблемы со здоровьем у питомца определяет цель лабораторного исследования. В большинстве случаев анализ крови у кошки позволяет:

  • поставить точный диагноз;
  • выявить скрытые проявления болезни;
  • определить тенденцию развития заболевания/выздоровления;
  • отследить ход течения болезни;
  • установить реакцию организма на препараты;
  • выявить аллерген.

Анализ крови у кошки позволяет увидеть целостную клиническую картину. Он проводится как на первичном или профилактическом приеме пациента, так и в процессе ведения болезни питомца.

Анализ крови у кошки в ЗооМедик

Данные лабораторных исследований в нашей ветеринарной клинике выдаются в день обращения. Современное оборудование и профессионализм сотрудников позволяют гарантировать 100% точный результат. Взятие биоматериала осуществляется с соблюдением правил инфекционной безопасности. Таким образом, мы можем ручаться за безопасность проведения лабораторно-диагностических работ.
По необходимости забор крови у животного проводится на дому клиента. Анализ крови у кошки, проведенный в домашних условиях, гарантирует более точный результат. Для заказа услуги необходимо оформить вызов ветеринара на дом. Будем рады предоставить вам высокое качество ветеринарных услуг!

Копирование материалов сайта запрещено
Copyright © ZooMedic (ЗооМедик), 2006-2017.

Создание сайта by AWKirin