Диеты для собак. Руководство.

Происхождение собачьих Ветеринарных Диет

В 1940-х годов, Марк Моррис, ветеринарный врач, был большим сторонником естественных методов лечения для своих пациентов. При лечении собак с заболеваниями почек , он понял, помощи можно найти для собаки через специализированные диеты, которые помогут почкам и не придется так много работать. Со Что собак Ветеринарные диеты.
Создав специальную диету для собак, доктор Моррис добился успеха в улучшении качества жизни у собак и хорошем здоровье.

Ветеринарные диеты для собак,это когда врач назначает конкретные продукты, чтобы помочь собаке оправиться от болезни или упадка сил. Эти диеты также могут помочь замедлить прогрессирование болезни и имеют лечебные свойства, которые идеально подходят для сопряжения с текущим лечением собаки. Ветеринарные диетические продукты приходят в виде консервов или сухих продуктов и печенья, и помогают в лечении с проблемами сердца, почек, печени, сахарного диабета , ожирения, мочевых камне-кишечного тракта и других метаболических заболеваний.

Специальные диетические продукты которые предусмотрены ветеринаром, вы должны использовать продукты в соответствии с инструкциями ветеринара. Специализированные ингредиенты для собак ветеринарные диетические продукты, эти расходные материалы, не могут быть найдены в продуктовом или зоомагазине, они могут быть найдены только в ветеринарных клиниках. Некоторые из диеты сформулированые для собак предназначены для употребления собаками в течение короткого периода, в то время как другие являются безопасными для потребления в течение длительного периода времени.

Блюда готовятся по особому рецепту, с целью лечения конкретной проблемы здоровья, как и лекарства. Специализированные диеты приведет к конкретным результатом. Например, одна ветеринарная диета может влиять на желудочно-кишечный тракт собаки, а другая высокой кислотностью, проблемами кровяного давления. Если собака имеет хорошие уровень глюкозы, нет никаких причин, чтобы давать ей пищу, которая коренным образом изменит ее баланс сахара в крови. Кормление собаки ветеринарной диетой , когда она не требуется, может изменить опасную химию своего тела без необходимости делать это.
Ингредиенты собачьей ветеринарные диеты.

Ингредиенты в ветеринарных диетах являются специфическими для медико-санитарных потребностей собаки. Собаки с проблемами почек, как правило, предписанные диетические продукты, которые имеет более низкое количества белка. Пищевая составляющая для помощи собакам с сердечными проблемами будет ниже количества натрия и более высокое количество клетчатки и белка. Диеты разработаные для собак с пищевой аллергией будет иметь новые белки из нетрадиционных источников, таких как мясо утки, кенгуру или оленины.

Собачьи ветеринарные диеты отличный способ, чтобы помочь собаке, которая страдает от болезни. Владельцы домашних животных должны консультироваться с ветеринаром чтобы увидеть, какие диеты лучше всего помогут их собаке.

Добавление питомца

Контактная информация

Информация о животном

Добавление фотографий

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

 ';} ?>

Запись к врачу

Запись к врачу

Заявка на запись к врачу получена. В Ближайшее время Вам перезвонит наш специалист.

Заказать звонок
Позвонить