Печенье для собак

Куриные косточки для собак
3 чашки муки
1/2 чашки порошкового сухого молока
1 яйцо
1/2 чашки соевого или рапсового масла
1/2 стакана воды
2 маленьких банки детского питание (с содержимм из курицы)
Дополнительно муки для доски.
Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В большой миске смешать 2 1/2 чашки цельного зерна муки и сухого молока. Добавить яйцо, масло, воду и детское питание. Хорошо перемешать. Смесь должна быть густой. В зависимости от случая можно добавить чуть больше муки, чтобы придать массе большую плотность.

Выложите смесь на доску и обволяйте в муке меся несколько минут, убедитесь что все индегриенты были включены и скатайте тесто в шар.
Скатав тесто в шар начинаем его раскатывать, около 1/2-дюйма толщиной. Вы можете вырезать кости с шаблонных форм воспользовавшись формочками если есть, а ежели нет тогда просто на глаз приминив художественные способности. Затем мажем яйцом наши косточки и кладет в печку на 15-20 минут.
После кости охлаждения, Вы можете хранить их в полиэтиленовых пакетах в холодильнике или морозильнике. Эти кости содержат мясные продукты, поэтому охлаждение рекомендуется.
Вариации

Вы можете заменить мясо курицы на мясо говядины, баранины, свинины или индейки. Мясо-сырные косточки могут быть сделаны путем добавления 1/2 стакана тертого сыра чеддер. Приятного аппетита вашей собачке. Мяу.

Заказать звонок
Позвонить